2012年11月30日
鍋焼きうどん
今年初 我が家鍋焼きうどん 頂きました
揚げ玉 葱 せり 真中にたまご 右上には
初登場
アツアツで見えにくいでしょうが 麩 ふ フです
これが味玉の旨みを吸い取り 旨かった
我が家の鍋焼きうどん 有るものを入れる トッピングが出来る楽しみが有ります
揚げ玉 葱 せり 真中にたまご 右上には
初登場
アツアツで見えにくいでしょうが 麩 ふ フです
これが味玉の旨みを吸い取り 旨かった
我が家の鍋焼きうどん 有るものを入れる トッピングが出来る楽しみが有ります
Posted by しゃくやく at 21:49│Comments(2)
│我が家のご馳走
この記事へのコメント
寒くなりましたから、鍋焼きうどんですね。
麩ですか!なるほど~
かじおやじは、なぜかごぼうとニンジン掻き揚げ
入れるのが好きですね。
麩ですか!なるほど~
かじおやじは、なぜかごぼうとニンジン掻き揚げ
入れるのが好きですね。
Posted by かじオヤジ at 2012年12月01日 06:28
かじオヤジ殿 掻き揚げはイイですよね でも我が家は有るもの具材として使うようです
Posted by しゃくやく at 2012年12月01日 07:07